ENCONTRO CASUAL

ENCONTRO CASUAL

De longe a

Avistei e amei

Era bela e formosa

Cheia de trejeitos

E manias aqueles

Lábios cor de rosa

Muito apeteciam

De um beijo lhe dar

Era de longe a mais

Linda mulher que

Avistei e chorei

Lágrimas de emoções

É isto um grande

Amor?

Ou seria amor a

Primeira vista?

Ela virou-se e então

Avistou-o e o olhar

Foi com fervor

Daqueles que fazem

Teu coração parar por

Um momento.

Simplesmente

Caminharam em direção

Um ao outro se abraçaram

Beijaram-se e ali mesmo

Amaram-se em um

Encontro casual

Mas real!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 27/05/2015
Código do texto: T5256316
Classificação de conteúdo: seguro