***NAMORAR - J. Edwards &Namorando - Tânia Ailene***

NAMORAR

J. Edwards

O namoro pode vir a ser

o início de grandes emoções

ainda por vivermos...

Namorando

and Tânia Ailene

A vida é bela

a felicidade é um sopro

o corpo seu santúario

meu coração palpitando

com esta emoção...

Namorando você!

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 13/06/2007
Código do texto: T525632