Pedido

Preta,

me é reflexão constante,

e penso outra vez nesse instante,

se eu viverei o bastante

pra termos nossos filhos.

Mas olha,

quando eu me for desta dança

não perde a esperança,

arruma outro preto e tem confiança

de que eu te amei sem empecilhos.

Se liga,

a certeza da partida me consome,

tem tanto preto que do nada some,

mas põe em um dos teus pretinhos meu nome.

Por favor, preta, fazei isso em memória de mim.