SOMOS UM

Desperta em mim

não sei quantas vezes,

o desejo de poder

ter você ao meu lado e assim,

te amar um pouco mais..

Sabe, esses momentos tão sonhados,

naturalmente sonhos de quem ama,

seriam para afagar tuas mãos,

mergulhar em teu meigo olhar e

perdidos no silêncio desse

diálogo, perguntar se você ainda me ama,

se ainda sente coisas inexplicáveis

que só ocorrem com os enamorados.

Ou ainda, quem sabe,

passar horas nos olhando

sem nada dizer, deixando que

os segundos passem

e apenas nossos gestos indicando

que ainda nos amamos.

Vem para mim, vamos

nos enrolar em nossos

próprios braços, sem permitir

que esse sentimento tão lindo,tão nobre,

naufrague no oceano da vida

e depois, porque chorar por uma despedida..

Wil
Enviado por Wil em 13/06/2007
Código do texto: T525643