Armadilhas do amor

Surge em mim uma fonte de prazer,

Uma fonte de viver,

Uma fonte do bem querer,

Fazer o quê?

Pintar com giz de cera?

Se borrar vou te perder!

Rabiscar vai ser o meu maior prazer.

Você é o meu perfume,

Você é a minha fragrância.

Que deixa exalar o teu cheiro pelo ar.

É desse ar que eu respiro, e que me faz acordar.

É um desperdício evaporar,

Sem que eu possa aproveitar.

Sem fazer nada contigo.

Às vezes o amor escorre,

Como areia entre os dedos.

São tantos erros,

Sem explicação é melhor partir,

Antes que o último grão caia

Sem ao menos dizer adeus.

Me rebusco e me torno feliz.