Ne.ce.ssi.da.de

- Para Filipe Maggessy

Eu tenho pressa.

Tenho pressa de jogar tudo o que eu sinto em cima de você.

Assim, puro. Concreto. Inteiro.

Espatifar no seu rosto, marcar, doer.

Eu preciso que você saiba, que você sinta, que você suporte.

Eu preciso da sua força.

Da sua força.

Eu preciso que você me segure.

Que me segure.

E diga que tudo vai terminar bem,

diga que acredita, que acredita em nós,

que acredita em mim.

Diga que acredita em você também,

meu amor.