Vi.tral

- Para Filipe Maggessy

Quero que você me olhe e me entenda.

Melhor, não me entenda, só olhe.

Olhe e toque.

Toque muito.

Com delicadeza.

Toque como se eu fosse de vidro.

Porque nós dois sabemos que por dentro eu sou facilmente quebravel.

Eu sou um vidro novo.

Me modela, me fura, me racha.

(...)

Me conserta?