JURA DE AMOR

REFLEXO DA FACE OCULTA

REVELADA NA GOTA D'ÁGUA

É VERDADE QUE NÃO INSULTA

IMAGEM DA TRISTE MÁGOA.

DESAFINANDO A TUA VOZ

QUANDO ME MOSTRAS DO TEU CANTO

O RIO NÃO ENCONTRA A FOZ

PARA DESPEJAR DE SEU PRANTO.

ESCURIDÃO EM TEU CAMINHO

NEM O SOL VAI CLAREAR

SABIÁ PERDIDO NO NINHO

SOZINHO APRENDEU A VOAR.

MAREJADOS OLHOS DE DOR

BUSCA A LUZ NO TEU PASSO

LEMBRANDO DA JURA DE AMOR

QUE NO OUVIDO TE FAÇO:

"FAREI FELIZ O TEU DIA

ESQUECERÁS DO SOFRIMENTO

SEREI O JOGO QUE TE VICIA

E A PAZ DE SEU TORMENTO."

LIZ.