A TUA VOZ

A tua voz
Eu proclamo
Dentre os sons
O que mais amo
Ao céu, à terra, ao mar

Ela é um hino cristalino
É um branco puro e opalino
Tua voz a me chamar

A tua voz, meu reclamo
É infinito procurando
Outro infinito alcançar

Mas, não vês? Estou tão perto
Que meu coração vai decerto
Os teus mimos aceitar

Creia, sim, meu coração
Sempre está a escutar
Tua voz a me chamar