Teu,Sua,meu...

Teu corpo no meu corpo

Sua boca na minha boca

Seu sexo no meu sexo

Teu prazer no meu prazer

Teu gostar no meu gostar

Seu viver no meu sobreviver

Seria isto uma forma de amar

ou de morrer diariamente num

orgasmo mútuo sob você...