O Fato
Esse fato constante que me invade.
Entre o medo e o incerto
O fato me muda.
O fato me lança.
Me tira do acaso,
Me nega o falso,
No tempo renasce
Renova, retorce
Uns chamam de fato,
Eu de amor e reforço
Eu Amo! E Amo de Fato!
Samuel Boss
www.uniblog.com.br/poesie