PAIXÃO, AMOR, DESAMOR I

PAIXÃO, AMOR, DESAMOR I

.....................................................

No embalo de nossos corações...

Fazemos crescer nossas paixões...

Reviver as emoções...

Criar canções...

Paixão! como é forte o sentimento!

Cega... por um momento!

Enuvia o pensamento!

Torna-se um tormento!

Um turbilhão!

De muita emoção!

Sufoca o coração!

Edifica a escravidão!

Mata sem perdão!

Não... é amor... é paixão!

Este desamor... de um amor perdido!

Onde se conflita com um novo amor!

Querido! Ah! se soubessemos...

Não haveria mais sofrer

De uma ilusao... neste meu coração...

E o teu, viveria... só de alegria...

Em busca de saber para nossa poesia

De querer... queríamos!

Enfim nos entenderiamos!

Como uma flor, gera um fruto...

Todo nosso ardor...

De um bem que, desfruto!

Seria eterno renascer...

Seria jamais um luto!

Neste coração, o viver...

Onde não haveria dor...

Amar... é crescer...

Jamais ter desamor!

.....................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 27/05/2015
Código do texto: T5257150
Classificação de conteúdo: seguro