V E M !

VEM!

VEM DESVENDAR MEUS SEGREDOS.

VEM DESFAZER OS MEUS MEDOS.

VEM ME FAZER FELIZ.

ENQUANTO AINDA É CEDO!

VEM!

VEM E TRÁS CONTIGO

TODA A FORÇA DO AMOR

QUE EXISTE EM SEU OLHAR!

VEM ME FAZER SONHAR,

ENTRE O CALOR DOS SEUS BRAÇOS

RECOSTADO EM SEUS SEIOS

OUVINDO AS BATIDAS DO SEU CORAÇÃO

SENTINDO O TOQUE DAS SUAS MÃOS

EM MEUS CABELOS BRANCOS

VEM!

VEM LER MEUS PENSAMENTOS

VEM AMENIZAR MEUS SOFRIMENTOS

VEM OUVIR MEUS LAMENTOS

VEM CONTAR AS VEZES QUE TE CHAMO

VEM DESCOBRIR O QUANTO TE AMO

VEM AMOR DA MINHA VIDA.

VEM MINHA MENINA QUERIDA!

VEM E ME DEIXE TE AMAR

ENQUANTO PUDER SONHAR

VEM!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA

Escrito em : 27/05/2015

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 27/05/2015
Código do texto: T5257317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.