é simplesmente nada...

Não há conquista sem batalha

Não há vitória sem perseverança

Não há amor sem sinceridade

Não há sentimento sem verdade

E se não houver batalha para conquista

Perseverança para vitória

Sinceridade para o amor

E nem verdade no sentimento

então..

não haverá NADA...