Se algum dia

 Se algum dia me faltar inspiração
 E eu não conseguir fazer um versinho
 Tenho você em meu coração
 Pois por você tenho muito carinho

 Se algum dia em meu céu uma estrela faltar
 Sei que você estará ao meu lado
 Para sempre e eternamente me amar
 Você será sempre o meu príncipe encantado

 Pode faltar qualquer coisa em minha vida
 Coisas materiais sem você não tem valor
 Juntos sempre encontramos uma saida
 Precioso será sempre o nosso amor

 Ao seu lado para sempre viverei
 Sinto paz e muita tranquilidade
 Você com amor eu conquistei
 Nosso amor a mais pura realidade