Nossa valsa

Você sabe onde me levar

Não me deixe assim agora

Prometo me mover devagar

Sei que prefere a demora

Anseio pelo desconhecido

Sua experiência me atrai

Você pensa em ir mais rápido

Eu balbucio: vai!

Um compasso descompassado

Aos poucos ganha ritmo próprio

Porque fingir não querer

Se seu braço já me envolve

Nossa valsa vai tocando

Nós imersos em desejos

Não circularemos pelo salão

Temos muitos segredos

A valsa é a dança das Almas

Você conhece a minha sinfonia

Não me prive dessa dança

Agora que estamos em sintonia

Soraya Bitt
Enviado por Soraya Bitt em 28/05/2015
Código do texto: T5257416
Classificação de conteúdo: seguro