Uma mulher romântica

Uma mulher romântica

Uma mulher romântica ela espera que seu amado torne ela a mulher mais feliz,tanto quanto que seja um cavalheiro.Pois que sentir-se amada idolatrada ,pois hoje em dia o amor esta banal sem respeito ,o amor para romântica e feito de que homem amado lhe traga rosas .Convide ela para andar de mãos dada , namorar ao luar .Fazer a noite dura muitas horas ,quem sabe andar pela praia como dois adolescente , ou ir a um um lugar aconchegante para ficar ao seu lado dizer coisas que ela precisa ouvir,como você e linda, a lua e linda mais as estrelas brilham mais pois você e a minha constelação.Tenho tanto amor por você, vivo sem nada mais sem você não,digo todo os dias para mim mesmo conheci a mulher da minha vida,parece besteira mais isso que o romantismo para uma mulher que ama.Mais na mulher romântica também faz sexo,mais quer namorar primeiro ,beijar, ser desejada , espera que seu homem faça carinho e deixe relaxada para o amor.Um amor com caricia e beijos sensações de arrepio e prazer amar .Essa e a mulher romântica que ama eternamente aquele que será seu amor.

AugustoDRÁKON

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 28/05/2015
Código do texto: T5257452
Classificação de conteúdo: seguro