Eu adoro quando chega à noite,
Por que é quando tenho você só para mim,
E agente pode se amar.
A magia toma conta da cena.
Eu e você, noite serena.
Confidências são trocadas e o amor mais sublime passa a reinar.
Durante horas nos amamos.
Com a sede dos amantes.
Entre tantas loucuras eu surjo completamente nua.
Para em teus braços me entregar.
O nossos corpos se completam.
Dentro de nós é uma festa,
Que acaba quando o sol está para raiar.
Entre eternos momentos nos esquecemos de tudo.
Amor é o que fazemos e eu sou apenas tua.
No céu a nossa confidente é a lua.
E a certeza que nasci para lhe amar.
Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 28/05/2015
Código do texto: T5257578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.