Como no Primeiro Instante

Não vivo sem teu jeito apaixonante de me olhar

Não me permito desistir de sempre te reconquistar

Reacendo sua paixão quando temo o seu apagar

Só para ver de seus olhos por mim de novo o brilhar

Sei que me amas puramente e isso me faz feliz

Mas gosto de ver o fogo nos seus olhos a minha imagem percorrer

Amo que seja intensa sua paixão por meu ser

Amo que encontres em mim a musa que sempre quis

Para te ver feliz eu te agrado

Para te ver ver feliz eu te mimo

faço tudo o que é de bom grado

Eu me transformo, eu me renovo, eu rimo

Assim eu fico muito feliz

Se acendo o seu querer apaixonante

Pois não me canso de ser como no primeiro instante

Sua unica amante

carla bueno oliveira, 28/05/2015, 07:51.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 28/05/2015
Código do texto: T5257579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.