AMOR ENVOLVENTE !


Eu queria penetrar em seu sonho
mostrar o amor que te proponho
mas devagar...pra não te acordar
e comigo...fazer você sonhar

Queria morar dentro do seu coração
criar em seu peito a minha emoção
bater num compasso acelerado
te mostrar...que sou o seu amado

Quem dera estar na sua pele
fazer de mim a sua febre
e depois de um banho morno
entre a toalha esfregar no seu corpo

Ah! se eu pudesse no seu suor estar
em todo seu corpo deslizar
em um longo tobogã de prazer...
no seu corpo me perder

Também queria estar no seu olhar
dentro dos seus olhos penetrar
e lá no fundo me envolver
te fazer enxergar...o quanto amo você

Na sua respiração ficar ofegante
estar contigo a todo instante
depois lentamente...o ar recuperar
e o fôlego contigo retomar

Em fim...ser tudo em você
ser sua dor...seu prazer
amaria você...para sempre
e viveria em ti meu amor...eternamente!


autor: Marco Antonio 13/06/2007 20:35 min