“ GERSON MEU AMADO”.
Hoje olhando ao céu, vi entre as nuvens acinzentada do dia imagens que parecia você. E sem querer te perdi, no universo sem fim...
Não pensei que o amor existia assim.
“Pois tomou conta de mim”.
Vi que as nuvens também chorariam por ti.
“Mas tudo passou em segundos”.
“Pois as nuvens que parecia contigo, logo se desmanchou em partes negras e foi coberta com mantos da força do vento”.
Gerson meu amado sei que; em algum lugar tu escondeste de mim.
Meus braços tem calor, minhas mãos macias vão ti acariciar. Minha boca beijá-lo, até o amanhã chegar. Só desejo você, onde entrego o coração. “Voltarei a ver-te algum dia”? Hoje eu sei que não vou mais chorar. Se em mim já não há alegria.
A esperança me ensina a gritar teu nome.
No mais profundo sorriso ouvia seu recitar de poesia com, talentos que se visa. Quero acolher na cascata, em banhos floridos jardins; Me oculto em meus braços já cansados; envolvo-te, com tremula voz, que me empobrece o coração de amor. Uma palavra caída das nuvens, para que ouça meu coração sombrio de amor por ti; por sua beleza tão frágil, meus olhos miram em tua direção. Sei quando está junto de mim, estás longe de Deus. Aonde você quer chegar, se eu estou bem aqui! Onde você não está não preciso ir, pois; não sei qual galáxia estás a me esperar...
E quando eu não te encontrar, vejo o vulto dos teus passos, acho que estou delirando sentindo que você tá perto de mim.
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 28/05/2015
Reeditado em 01/06/2015
Código do texto: T5258082
Classificação de conteúdo: seguro