O que significo para você?

Eu preciso saber

O que significo para você.

Preciso saber o que você quer...

Diga-me, se puder...

Eu te amo tanto...

A noite, em prantos.

Eu a magoei.

Lhe perdi e chorei.

Chorarei até o fim.

O fim já veio,

Porém, o fim de mim,

Este é qual eu anseio.

Porque viver uma vida

Onde você é só uma amiga...

Vê-la com outra pessoa...

Aqueles sonhos bobos

De um amor,

De um pássaro que já não voa

Pela distância, pela dor...

Eu quero tanto você...

Tanto que mau consigo dizer.

Talvez esteja atraída por ele...

Talvez teu destino não seja aquele...

Mas, não se esqueça, nem por um segundo...

Por favor, lembre-se que,

Por ti, tenho o maior amor do mundo...

Pelo menos do meu mundinho

Que, sem você, está tão sozinho...

Mantenho-me afastado, não chamo,

Pois, você já sabe que te amo.

Fellipe Mendonça
Enviado por Fellipe Mendonça em 28/05/2015
Reeditado em 29/05/2015
Código do texto: T5258139
Classificação de conteúdo: seguro