Simplesmente amar você

Você é meu amor

sonho acordada com você

Seu amor preenche meu peito

antes vazio e solitário

Hoje Minha vida faz sentindo

quando você sorri pra mim

Ouço sua voz e

meu doce coração

bate mais forte

A saudade que sinto de você

me devora pouco a pouco

Sobrevivendo sigo sem olhar à trás

Nem mesmo os obstáculos que

a vida nos impõe

me farão desisitir

desse grandioso amor

Quero rir

Quero viver

E aprender com você

Nossos lindos sonhos

quase palpáveis

vou realizar

Nossa esperança

paira no ar

Que esse amor é pra valer

Então penso

e entendo que

Da vida só quero

Simplesmente amar você

By Dryka