MEDO DE FICAR SÓ!

Fecho os meus olhos...
Um redemoínho do tempo,
em mais... Uma investida,
Fustiga-me...Pedindo acolhida,
Embriagando-me de sentimentos,
de amor, lembrança e saudade,
E como a cachoeira de um río,
vem para preencher meu vazío!
Domina minha alma e invade!
               ******
Numa louca fantasía,
De transitória alegría!
Traz do passado ao presente,
o teu sorriso... Eo teu jeito!
Revejo tudo... Tão perfeito,
bem alí na minha frente!
              *******
Não quero abrir os meus olhos!
De que fujas... Eu tenho medo!
Por favor... De mim tenhas dó!
Guardes...  Meu insano segrêdo,
do meu receio...De ficar só!
Deixe-me... Que ao menos eu sinta!
as tuas mãos... Que acaricíam!
Fique comigo... Não vá, não desminta
Que vãs loucuras vicíam!







IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 13/06/2007
Reeditado em 14/06/2007
Código do texto: T525830
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.