GANHEI UM "PILULITO" !!!

"Pirulilo que bate-bate

Pirulito que já bateu

Quem Gosta de mim é ela

Quem Gosta dela sou eu!"

Em um sabado estrelado

Meu amor do meu lado

Ganhei um "pilulito"

Isso já estava escrito

Esse "pilulito" tornou-se simbolo do nosso amor

E esse amor está lindo como um beija-flor

Nada pode nos impedir de nos encantar

Nada enfim poderá nos afastar

"Pilulito" esse que hoje sou muito grato

Um dia estarei contigo e isso será fato

Então te direi:

"Para Sempre Te Amarei!"