Dor-latente.jpg
Manhã solitária
Sol vibrante
A noite cai à luz de velas

A aquarela ainda não terminada
Espera a inspiração do artista
Para ser concluída.
 
É tarde e não mais fixo o olhar no horizonte
Vejo nuvens bem ao longe...
Vento forte me assola
Fico titubeando  na aurora
E acordo ao lado do rio
Vento frio
Vento frio...
E saio livre como pássaro.
Recomeço !