SIMPLES ASSIM...!
 
Ah meu amor! Quem me dera
Fosse tão fácil assim
Que tivesse outro amor a mi'a espera
E que mi'a tristeza tivesse fim...

Já fiz de tudo para te esquecer
Tentei desviar meus pensamentos
Desejei em outro jardim florescer
Não adianta! São teus meus sentimentos...

Quem me dera eu pudesse
Amar outro alguém loucamente
Tua ausência muitas vezes me entristece
Mas é a ti quem eu quero simplesmente...

529705.gif
QUANDO O AMOR VIRA FUGA

Quando o amor vira fuga e não meta,
E nos rouba da alma a dignidade,
Esquecemos que as condutas cobram éticas,
E voltamos a praticar a mocidade.

Mas a vida não engata marcha - re,
E as atitudes nos levam a fatalidades,
Quando o mar trás calmaria nas marés,
É oportuno pra desnudarmos as vaidades.

No contra senso penso fora de propósito,
E não é raro um sentimento de abandono,
Depois me lembro de polir o amor próprio,
Com eloqüência equaciono os meus enganos.
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 28/05/2015
Reeditado em 31/05/2015
Código do texto: T5258572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.