RESUMO DO LUAR

Era noite e a brisa suave varria o meu cabelo,

o meu rosto,a minha pele.

A lua do meu lado,fingia não perceber que

eu procurava alguém...

Procurava por alguém.

Olhava o mar,as ondas,o lindo

mistério entre o céu e o mar.

As estrelas no céu diziam para me conformar.

Os casais iam e viam,em um doce caminhar,

cada abraço, cada afago, me fez sonhar...

Desta vez a lua recuou e em mim pode reparar;

Disse ela toda prosa...Sonhe...O amor é lindo...

Ele vem pra te encontrar!

Despedi-me da lua, das estrelas e do mar.

Estou aqui...esperando te encontrar...

Lizze
Enviado por Lizze em 13/06/2007
Reeditado em 06/09/2007
Código do texto: T525858
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.