MORENA DOCE I

MORENA DOCE I

.....................................

Largo sorriso...

o mar a te... abraçar!

Cabelos escuros...

Olhar firme...

Para fotografar!

Causas ciúmes...

Quem está...

A te observar?

Em cima do muro!

Que caia em...

Meus braços...

Venha para...

O lado de cá!

Te acolherei...

Te amarei...

Farei... você...

Não chorar!

Te encherei...

De beijos...

Venha comigo...

Sonhar!

Como é bom...

Te beijar!

Morena doce!

...................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 28/05/2015
Código do texto: T5258646
Classificação de conteúdo: seguro