SEMPRE TE QUIS... SEMPRE TE PERTENCI
 
Nada tenho a lamentar nesta vida
eu fui feliz cada segundo dela
junto a mim a pessoa mais querida
quem me permitiu foi ela
 
Tenho-te desde a nossa infância
quando nem sabíamos o que era amar
os anos passavam sem nenhuma ânsia
e juntos estávamos nós a sonhar
 
O tempo te fez um belo rapaz
que aos meus olhos, ainda mais lindo, eu via
nada e nem ninguém foi capaz
de mudar tudo aquilo o que eu sentia
 
Trocamos assim as brincadeiras infantis
por olhares cheios de desejos
e entre carícias ingênuas, sutis
aconteceu o nosso primeiro beijo
 
Depois te tornaste homem maduro
mas nada era diferente em nós
o teu olhar continuava sereno e puro
a mesma doçura permanecia em tua voz
 
Amadurecemos lado a lado sem contar o tempo
fizeste-me tua mulher, tua amante, tua amada
tiveste-me na tua vida em todos os momentos
porque me deste amor antes de pedir mais nada
 
Ainda hoje prometo dar-te toda a felicidade
a cada dia que aqui ainda me reste
ainda criança eu te ofereci a minha eternidade
tal qual a tua sempre me deste
 

 
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 29/05/2015
Reeditado em 08/07/2018
Código do texto: T5258705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.