COMO VENTO SUAVE...

Vem meu amor e traz para mim um cântico
Que os pássaros todos sabem cantar
Quero que sopre a tristeza, portanto
Para que não afete meu versejar

Quero que de mim tu guardes
O amor que está a pulsar
Nas veias escondidas da vida
Quando vieres me enamorar

Não fales comigo nenhuma língua
Pois nem precisas falar
Só necessito que me sigas
Quando à noite nos adentrar

Vem amado como um vento
Suave e brando a me tocar
No encanto dos amantes
Serei tua ao luar!

Quero ficar leve e solta na vida
De tanta alegria me fatigar
E as razões que são só minhas
Com você compartilhar!


 
Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 29/05/2015
Reeditado em 04/11/2016
Código do texto: T5258737
Classificação de conteúdo: seguro