A VOZ

No céu uma estrela cadente,

brilhante, cruzou o espaço.

Você na Terra, presente,

me sugeriu um abraço.

Na hora quis evitar.

Sabia o que estava por vir.

Fugia do seu olhar,

que não queria partir.

Mas o sentimento invadiu

meu peito sem piedade.

Meu coração pressentiu

que era amor de verdade.

A voz que você ouviu,

fazendo de mim, seu eleito,

simplesmente traduziu,

o que não tinha mais jeito.

E hoje olhando a estrada

linda que percorri,

vejo que não seria nada

se você não estivesse aqui.

SINGELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA LILIAN:

'" A VOZ DO AMOR

A voz do teu amor,

desperta o meu coração.

É um cântico sedutor.

Tira-me a razão.

Fala-me sempre !

É suave como a brisa da primavera,

reflexo dos meus sentimentos.

Conforta-me, alegra-me.

Um sussurro presente.

Penetra em meus ouvidos.

Me faz um convite nada inocente.

Mexe com minha libido. "

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 29/05/2015
Reeditado em 29/05/2015
Código do texto: T5258836
Classificação de conteúdo: seguro