Dá-me...

Dá-me a luz do teu olhar,

Que minh'alma ilumina...!

A melodia da tua voz,

Que aos meus ouvidos soa divina...!

Dá-me a paz do teu sorriso,

Que me contamina e acalma...!

O aconchego dos teus braços,

Onde me sinto segura e amada...!

Dá-me o sabor da tua boca,

Que adoça o meu viver...!

A suavidade das tuas carícias,

Que me incendeiam, me dão prazer...!

Dá-me o fogo da tua paixão,

Que acelera o meu coração...!

Do teu corpo quero o calor...

Dá-me o teu amor...!

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 13/06/2007
Reeditado em 13/06/2007
Código do texto: T525897