ESTRELAS III

ESTRÊLAS...III

............................................

Estrelas do meu firmamento...

Iluminas minha noite!

Clareias meu pensamento!

Pontos de luz no infinito!

Declaro meu amor...

Neste grande grito!

Ventos...como açoites...

Trazem núvens escuras...

Aplacam-me com tormentos...

Transformam em amarguras!

A lua...com ciúmes...

Vive de queixumes!

Tenta te ofuscar!

Estrela de minh'alma...

Meu espírito acalma...

Vai meu amor acordar!

.......................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 29/05/2015
Código do texto: T5259046
Classificação de conteúdo: seguro