PENSAMENTO QUE VOA.

Fecho os olhos e dou asas,

Ao pensamento que voa,

Neste viver quase á toa,

Teu olhar é como brasas,

Que meu coração magoa.

Olhar que magoa e incendeia,

Neste meu sonho acordado,

Vivo triste neste meu fado,

Preso ao ciúme que rodeia,

O meu coração apaixonado.

Se o teu amor é o desprezo,

Que devolves em teu olhar,

Eu não te peço p`ra voltar,

Aos teus olhos fico preso,

Com o coração a sangrar.

Voa, voa meu pensamento,

Com as asas da paixão,

Leva também o coração,

deixa apenas meu tormento,

Nos versos desta canção.

LuVito.