Sentimentos Perdidos

Caminhando por essa vida eu esqueço o motivo a razão

Buscando algo perdido entre as muitas batalhas travadas

Lutar por alguém algo perdido abandonado

Perco-me nos corredores de minha alma

Nos labirintos de minha mente eu tento chegar a algum lugar

Na prisão do meu espírito eu me deito nas areias do esquecimento

As luzes do anoitecer de minha vida

Penumbra do entardecer de meu caminho

Sombras do amanhecer do meu amor

Perdido em sensações eu vivo com esta mancha em meu coração

Mentiras se tornam verdades em um mundo contaminado pelas sombras

Verdades são apenas argumentos na boca de tolos

O açoite do carrasco esta sobre os que vivem em seus pensamentos

O castigo dos senhores sobre os que estão certos

E o machado do algoz sobre os inocentes

Promessas esquecidas nos corações das pessoas

Mudanças de estações são como idas e vindas em em plataformas de estações

As lagrimas de minha alma pedem paz em brados de esperança com amor

Um amor verdadeiro em um mundo de ódio derradeiro

É como ser uma prostituta fiel

Ser uma folha levada em uma tempestade

Mesmo assim amo sem querer amar

Esta rosa linda de cor, perfumada de amor.

Choro e sorrio em um mundo de sombras, guardando comigo um sentimento um calor, isto que chamam de amor.

(Tiago André Brêta Izidoro)

Tiago André
Enviado por Tiago André em 13/06/2007
Código do texto: T525928