ETERNA MELODIA A GUIA-ME NO AMOR

Meu amor e eterno sonho de felicidade

Hoje poso firmar que te amo de verdade

Que a tenho em meu peito flor amada

Raiando comigo quando estou do teu lado.

Musa sem igual aqui na terra

A sufoca-me quando me beija.

A iluminar minha noite com festa

A toca-me levemente com desejo

Ardente paixão a toma-me o coração

Quando aperto-a com amor e candura

A deixa-me a delirar com sua excitação

N abraço de nossas almas meigas e nuas

Eterna melodia a guia-me no amor

A fortalecer meu ego de saudade

De sonhos repartidos em cada noite

De beijos eloqüentes e apaixonados...

Hoje te amo

Amanhã te amo

No futuro te amo