São  nas águas do leito do Cricaré
É no pôr do sol onde deságua  o rio
É no balanço das folhas das palmeiras
Que se vê a beleza da natureza
 
É no olhar sensível do fotógrafo
É na sensibilidade da fotografia
Que através das lentes
Nasce a poesia .

Eliane Auer