INDECISÕES

São nas sombras que escondemos,

Nossos medos e indecisões,

São nelas que buscamos,

Qualquer explicação.

Na noite ou no dia,

A gente tenta encontrar,

Motivos que nos façam rir, e não chorar,

Tudo que fizemos e que ficou para traz,

São bases pra um futuro que haverá de chegar,

Que chegue e traga desafios,

Com os quais possamos aprender,

Que na intensidade da vida,

Importa apenas é viver.

JAIRO JOSÉ
Enviado por JAIRO JOSÉ em 29/05/2015
Código do texto: T5259498
Classificação de conteúdo: seguro