CANÇÃO DE AMOR E PAZ

Alguém cantando em minha janela,

linda cançao em homenagem a ela,

canção que traz a paz,

canção que traz o mar,

com suas ondas,

pra lá e pra cá.

Canção que traz a calma,

canção que nina a alma,

canção tão bonita,

canção que sossega a vida.

Essa canção já me alimentou,

essa canção já me acalmou,

essa canção já me embalou,

pra dormir!

Dormir e sonhar com o amor.

13/06/2007 Tereza Neumann

Direitos reservados à autora