TERNURA

TERNURA

Passei a chamar-me

Ternura, pois no

Momento em que

De você aproximei-me

Sensações meu corpo

Sentiram e emitiram

Ondas de calor

Um calor cheio de

Ternura

Veio a mim tão

Suave e sereno

De um amor que

Fez-me somente

Ternura.

Em ti

Senti, ouvi,

Sonhei

E pensei

Calor assim

Ternura assim

Amor assim

É imenso

Amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 30/05/2015
Código do texto: T5259796
Classificação de conteúdo: seguro