Palavras

Não poderei definir com exatidão o bem que seu amor me faz.

Conseguirei menos ainda expressar todo o meu amor por você.

Pouquíssimas palavras fariam jus.

Não me preocupo com nossos defeitos ou nossas futuras brigas.

Pois, o que mais me fascina em nós, é a força que temos juntos.

São os defeitos que nos tornam únicos.

Sinto-me completa em cada momento nosso.

Não seria justo resumir um sentimento tão puro assim em uma frase, de certo que não.

Mas quando dita com sinceridade,

Passa a preencher qualquer dúvida de vocábulos.

Seria perfeito se eu pudesse lhe dizer agora.

Seguraria uma de suas mãos, olharia em seus olhos,

Acariciaria seu rosto, juntaria todo o amor em um suspiro, e finalmente lhe diria : Eu amo você!

Fernanda Muniz
Enviado por Fernanda Muniz em 30/05/2015
Código do texto: T5259850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.