Fim

Nem sei quanto tempo faz

Nem mais sei se devo escrever

Cada vez mais é genuína a confirmação...

O coração clama após a dor e pulsar em solidão.

Perdi o ritmo e as palavras e a forma

A incerteza estranha de uma antiga nostalgia

Deixei o poema por você e suas garras

Agora vejo-me aqui por ter ido embora com minha alma.

Sinto que preciso escrever

Mas onde estão minhas palavras?

Leve contigo um pedaço do que fui..

Hoje talvez eu encontre em mim

Um novo caminho de amor ou o fim.

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 30/05/2015
Código do texto: T5259901
Classificação de conteúdo: seguro