MINHA FILHA

Vem que estou esperando

Quero sentir todo o amor

Todo carinho brincando

Tantas coisas por dizer

Quanto tempo escutou os desejos

Criou o sonho infantil

Começo a ninar

Sempre ao seu lado vou caminhar

Assim a chegada esperada

O primeiro olhar vai brilhar

Sorrir ao despertar

Mamãe vem me abraçar

Nosso mundo começou

Um instante supremo

Quero te beijar

Pare de chorar

A filha inquieta

Brotou do ventre

Livre é a flor

Minha menina

Meu amor.