DECLARAÇÃO

No seu coração eu guardei

meus doces sonhos de vida.

Nos seus olhos deixei

minha paz refletida.

Nas suas mãos tatuei,

a fogo, minhas digitais.

Na sua boca encontrei

o meu instante de paz.

Nos seus seios provei

do mel que lhe dá sabor.

No seu corpo saciei

a fome do meu amor.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 30/05/2015
Código do texto: T5259993
Classificação de conteúdo: seguro