SÓ O AMOR

SÓ O AMOR...

A verdade deve prevalecer,

Mas nunca impor na arrogância

Nem tão pouco dominá-la no saber,

Verdade exalada perfumada é fragrância.

Impulsionada pela essência, influência,

Neutralizando o erro sem causar dor.

Paralisa nervos sem dormência,

Verdade bem dita é AMOR.

Amor coroe o mal infernal,

Conscientiza a alma para o bem.

Verdade da contenda é letal,

Tateando o amor, vai mais além.

Mentira repetida convence,

Verdades reavidas aguça ardor.

Um toque, um olhar suavemente,

Vencer e convencer, SÓ O AMOR...

DFerrer – 29/05/2015

DFERRER
Enviado por DFERRER em 30/05/2015
Reeditado em 30/05/2020
Código do texto: T5260124
Classificação de conteúdo: seguro