Compus pra você

 
É agora ou nunca não podemos evitar
Ta em mim em você no olhar no olhar
No abraço apertado repleto de amor
Nas ondas do rádio no voz do locutor
 
A poesia mais linda que eu pude escrever
Numa noite estrelada eu compus pra você
Corações e almas numa romântica harmonia
Vivendo o esplendor de uma eterna magia
 
A lua reivindica a nossa presença
Olhando nós dois o que será que ela pensa
Num eclipse total eterno e sem fim
Declarar para o sol , sua paixão enfim
 
Fazendo do dia uma noite de festa
Onde o trovador compõe belas serestas
No céu e na terra o amor faz sonhar
Felizes são aqueles capazes de amar

 

Valdomiro Da Costa 30/05/2015



Interação
 
 
Acalanto

 

 
O amor em tudo está presente,
compor versos, a mim, só me faz contente,
violão de dedilho à luz do luar
 
Noite e dia canto belas melodias,
lua e sol numa eterna sinfonia,
são felizes porque vivem a sonhar.
 
Eu componho, pra você, este meu canto.
 
 
Tem amor, doce e terno acalanto.
 

 

Hluna 30/05/2015
 
 
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 30/05/2015
Reeditado em 11/06/2015
Código do texto: T5260180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.