Amor Infinito!

Amor Infinito!

Quero um amor para caminhar com os pés descalços sobre a grama orvalhada.

Quero um amor para saltitar sobre os flocos de nuvens.

Quero um amor para correr pelas ruas ladrilhadas com pedrinhas de brilhantes.

Quero um amor que toque minha mão e faça arrepiar todos os pelinhos

do meu corpo.

Quero um amor que me enlace num voô de pássaro.

Quero um amor que me ensine como desabrocha uma rosa.

Quero um amor que me beije a boca e a deixe com gosto de baunilha.

Quero um amor para viver num mundo que cheire canela no ar.

Quero um amor com quem possa andar pelas ruas, na madrugada, a ouvir sons de blues, Bethoven ou Mozart.

Quero um amor que dance comigo pelas cidades um lindo tango

estilizado.

Quero um amor que me leve nas suas asas ao Cristo Redentor.

Quero um amor que seja tão grande que contagie todos os seres ao redor.

Quero um amor que me desvende o segredo da vida.

Quero um amor que equacione a fórmula da lei da relatividade.

Quero um amor que me conduza na velocidade da luz e rompa a barreira do som.

Quero um amor que saiba como funciona o DNA e me diga o porquê de aprender a fórmula de Baskare que eu sabia de cor até há pouco.

Quero um amor que me mostre em seus olhos toda a verdade da alma e me diga onde ela está.

Quero um amor que seja a minha imagem e eu a dele, como irmãos

siameses separados ao nascer.

Quero um amor que fale suave ao meu ouvido e beije minha nuca e me deixe tonta de tamanho êxtase.

Quero um amor para adormecer tranqüila ao som da chuva batendo na

janela.

Quero um amor que me faça sorrir com graça e que me faça gargalhar

todo o belo humor da felicidade.

Quero um amor para escrever na curva do arco-íris: são felizes hoje e

sempre.

Quero um amor que seja infinito e eterno mesmo que soe redundante.

Quero um amor com todas essas qualidades e sabedorias e só então poderei ser FELIZ.