Apelo do coração

Bem me quer mal me quer

Meus dias se arrastam assim como as horas

Mais um dia de graça

Que gravam nossas histórias

Coração bastante triste

Reflete como se fosse num espelho

Penso e não compreendo

Bate parecendo um relho

Agora qual de nós dois

Vai buscar nosso o remédio

Na lua parece distante

Espero e não tenho tédio

Vamos fazer uma fogueira

Para matar essa saudade

Nos beijar a noite inteira

Te quero sem vaidade

A Noite estará estrelada

O sol então beija a lua

Nessa noite tão desejada

Fica comigo sou apenas tua.

ROSA BLUE
Enviado por ROSA BLUE em 30/05/2015
Código do texto: T5260380
Classificação de conteúdo: seguro