Teu grito!

Teu grito!

Não fales tanto.

Escute teu silêncio.

Olhe as crianças que brincam e cantam.

Veja, elas estão ali frente à janela.

Venha devagar e me faça um carinho.

A vida não pode ser atropelada.

Vês algo mais além do teu umbigo?

Às vezes é preciso ver o invisível.

Sem barulho, com muita quietude.

Já ouviste o som do teu coração?

Então escuta há muitos sons na madrugada.